热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 三重门 周国平 新概念作文 何建明 活着 尹建莉

kb972813|爱德华多?加莱亚诺

本文来源:http://www.vddbk.com.cn/a/www.minzu56.net/

怎么才能赚钱www.vddbk.com.cn,  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,从近几个月的上旬数据来看,北京二手住宅工作日网签量从9月的1000套以上降至11月的800-1000套,12月又降至800套以下,市场降温趋冷的趋势可以说是非常明显。  华人男生史蒂芬·陈(StevenChen)提到自己遭遇过许多种族主义诋毁,大部分是在高中时期;他形容当年遭遇的只是“不成熟”言论,“随着自己成长,周围的人也成熟起来了”;他指出,尽管澳大利亚的确存在种族主义问题,但随着人口受教育程度提高,类似问题也得到了改善。

http://www.haozuojia.com/writer/271137.shtml

关注TA的读者 156

关注TA

爱德华多?加莱亚诺:
    乌拉圭记者、作家。1940年9月3日出生于乌拉圭首都蒙得维的亚。14岁开始在《太阳》周报发表政治漫画,20岁在乌拉圭《前进》周报担任记者。1973年乌拉圭发生军事政变,他被捕入狱,后流亡至阿根廷。他曾长期被阿根廷军事政府列入死亡黑名单。1985年回国。
    加莱亚诺被誉为“拉丁美洲的声音”,他针砭时弊、犀利透彻的文笔以及他为底层民众写作的良知为他在全世界赢得了良好的声誉以及大量的读者。
    加莱亚诺的其他主要作品有《火的记忆》三部曲、《时日之子》、《拉丁美洲被切开的血管》等。
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多